Сладострастье

Александр Рогачев
И сладострастье,и признанье,
В недоумения ввели.
Он взглядом вынимал мне душу,
И сердце обольщал в груди.

Рассудок сильно помуился,
А тело словно матылёк.
Мы поднялися выше солнца,
И поняли любовь без слов.