22-12-12

Владимир Благородный
Блаженство! Несомненное блаженство,
субботним утром млеть под одеялом,
вдыхать лениво тонкий запах женский,
и быть бревном бесчувственным и вялым.

Перележать любимую супругу,
(хоть ей вставать в субботу, тоже драма),
отрыть в подушках пульт, листать по кругу,
и вдруг найти любимую программу.

 В боях вез правил, как и я, мужчины!
Пусть личный мой рекорд не больше кружки,
За то, валяться веская причина.
Я русский и готов болеть за русских.

Жестокий бой. Не шуточные страсти…..
Бескомпромиссность яростных движений….
Лишь я, один страдаю в сонной власти,
И мой покой не знает возражений.

Вот, что-то там, на кухне зашкварчало,
так вкусно, по предательски некстати.
Собрав остатки сильного начала,
Ползу, как уж с истерзанной кровати.

А, кстати, преждевременны поминки!
Негоже отрекаться от реалий.
Спокойно спите призрачные инки.
Мы  снова что-то сами переврали.