***

Макс Хек
Миле

Смотришь в ладони зимы...

смотришь...
в ладони зимы...
на линии этих дорог...
прямые линии жизни...
только ветер и снег...
мягко кружат снежинки...
только падает снег...
на весь этот город серый...
и заметает след...
за день по дороге уже белой...
и заметает день который сегодня...
и был...
все будет опять...
иным...
средь...
этих...
гибких...
осин...
............

(с) Xek