Не судите себя строго...

Рус Любомир
Вы мчались,
Надеялись..
Взглянули-
Мечты
Рассеялись..
"Прозрейте
И забейте!"
"Кто не ошибается,
Тот не поднимается",
"Лучше поздно,
Чем никогда!"..
Главное:
Вы поняли себя..
"Кто в неизвестное
Идёт..В награду-
Тот РОСТЁТ!"!!!
При том:
Самокритика-
Наилучшая
Аналитика.
И по секрету:
Самооткровение-
Улучшает
Настроение...)))

/С Улыбкой/