Очень

Леди Эйфория
Ты мне приснился сегодня…
И знаешь, я не забыла
Те дни и те ночи с тобою
Я в сердце своем сохранила

Ты далеко и надолго
Ты мне не звонишь и не пишешь
Но я до сих пор помню
Твой голос и то, как ты дышишь

Прошло уже вот полгода
С нашей последней встречи
Не знаю как ты, а я точно
Запомню твои плечи

Мне без тебя? Одиноко…
Ты думаешь я? Скучаю…
Я знаю, что ты не спросишь
Но я все равно отвечаю

Как я к тебе привыкла
К твоим губам. Ночью.
Возможно, ты меня нет
Но я до сих пор. Очень.

Ты сегодня приснился мне ночью
И все руки твои были в шрамах
Как и сердце мое впрочем
И его не отпеть уже в храмах

Для меня ты всегда первый
Для тебя я надеюсь тоже
Я скучаю. Как я скучаю…
Говорю и мурашки по коже

Я быть может, была дурой?
Ты меня прости, правда
Я хочу, чтобы ты мне приснился
И хочу, чтоб приснился завтра…

Да, мне без тебя одиноко!
Да, я до сих пор скучаю!
Ты никогда не спросишь,
А я все равно отвечаю…

Прошло уже много время
С нашей последней встречи
Я знаю и это точно
Чертово время не лечит

Ты для меня свет
Даже посреди ночи
Возможно, ты меня нет
Но я до сих пор. Очень.