Время

Екатерина Прилипова
Не стоит Время торопить.
Оно уходит без возврата.
И дни,что мы спешили жить,
Бегут водой в ручье куда-то.

Не стоит Время торопить.
Его вернуть не в нашей власти.
И будь то горе, или счастье,
Не стоит Время торопить.