Если есть о чём вспоминать, значит есть надежда на

Алина-Александровна
Каждый может добиться всего!
Не туши во мне бурю и свет.
В нашей жизни не всё решено,
И в конце лишь узнаем ответ!

Кто-то знает как будет у нас.
Кто-то знает куда дует ветер.
Каждый даст человеку шанс,
Но не каждый в это поверит.

Это сложно, прощать и прощать.
Сердце бьется всё чаще и чаще!
Если есть о чём вспоминать,
Значит есть надежда на счастье!