Твой аромат горчит, пронзая дымный воздух

Время Пустоты
Твой аромат горчит, пронзая дымный воздух,
и тысячи шипов увядших алых роз
прокалывают сердце - каплей крови
рождаются мечты на дне твоих зрачков.
Зима щедра на дымные морозы
и не жалеет иней для твоих ресниц, -
расти свою звезду, осколок прежней боли, -
зима хранит в снегу следы голодных птиц.
А мы горим свечой и нам не надо хлеба -
лишь талая лазурь и вата облаков,
и тихая внутри немая капля света,-
спасибо, что живёшь.
Ты - чудо.
Ты - любовь.