Юре Самчеву сегодня в день рождения...

Спринцын Сергей-Геростратик
Говорят, что день сегодня ох, особенный!
---
Поздравляю я тебя вновь с днём рождения!
Не случайно день такой, да в декабре…
Вот и майя... в честь тебя да представления…
Высекали дату на… календаре!

Грех тебе не позавидовать по поводу !
Год начать по книге жизни! Лист по-новому!
Ты живи, не унывай, как жил ты смолоду!
Пусть завидуют тебе, как в бане голому!

Будь здоров и не ломайся вдруг, по-крупному!
Пусть гуляет старость дальними дорогами!
Будь в согласии с удачей... обоюдному!
Пусть не будет жизнь с высокими порогами!

21.12.2012г. в день «конца Света».