Конец света

Татьяна 38
Ну, слава Богу! Пережили…

Конца мы света так и не дождались.

А ведь готовились и доллары вложили…

И еврЫ тоже в бункерах остались.

Обидно – строили, старались,

Все, как  положено,- саУны и толчки

И основательно харчами запасались,

Примерно месяца на два – на три.

Придется посидеть им в бункерах мечты,

(Платили ведь за вход ОХ, КАК НЕМАЛО!)

Напоминает пир во времена чумы,

Хотя, Бог с ними – так уже достало!

А ГЕГЕМОН ведь тоже запасался,

Ну, не икрой, а тюлькой ( не богат народ).

Свечами, солью… с носом не остался!

Теперь все есть, чтоб встретить НОВЫЙ ГОД!