Любовь к сотруднице предприятия

Владимир Пасько
Женщина в сердце поэта –
это не ведьма с клюкой!
Пусть она это вот в это
опытной вводит рукой!

И обижаться не стоит,
если, блуждая в Мечте,
он, примитивный андроид,
действия сделал не те.

Муза, видавшая виды,
тоже и верит, и ждёт...
Добрая, пусть без обиды
«энтер» в машину введёт.

Ты мне здесь карты не путай,
ты мне здесь целку не строй!
Пусть она это вот тута
вводит в среде цифровой!

Не обижайся, не дуйся!
Внутренне будем людьми!
В сердце поэта не суйся,
маленький факсик прими...