есть такие

Стелла Енчева
Когда кто-то неизмеримо дорог,
невозможно об этом молчать,
хочется говорить об этом,
даже в рупор кричать.
Вы замечали? Есть такие люди,
их не остановить, когда начнут говорить.
Им не видно ничьей печали,
лишь бы с точностью все повторить
вам о том, как они повстречали,
того, кого невозможно не любить.
Может вы тоже когда-то кричали,
о том, чего не объяснить?
Это очень понять сложно
тем, кто по жизни сам.
Улыбайтесь , пусть даже ложно,
всем, кто так доверяет вам.