Снег идет и скоро все захватит

Кедров-Челищев
Снег идет и скоро всё захватит
Вся Россия холодом объята
Скоро времени на всех не хватит
А пространства вечно маловато

Вечное любви непостоянство
Да и дружбы вмиг как не бывало
Мало нам всемирного пространства
Что хотите делайте, а мало