***

Александр Иваненко 2
Любовь твоя, растопит много льда,
Растопит даже айсберг в океане.
Как жаль, что эта же вода
Зальет "святой очаг тепла".
Померкнет небо, будет холод,
Остынет теплая вода.
И снова будет: лед бесцветный,
Царить вокруг без "света", без "тепла".

10.11.98 г.