Времена года

Татьяна Богданова-Явтухович
Сколько сказочных лет!
Мы почти не устали.
Лотерейный билет –
Нам почти не мешали.

Сколько весен в пути,
Прозвенев – прозвучали.
Сколько зим позади,
Все они без печали.

Жизнь тональна, светла,
Продолжается лето.
Осень я не люблю,
Дождь – плохая примета.

23.12.11, № 510