Водолей - 21. 12. 2012

Феюфею Фирсова Екатерина
Мороз крепчает, ярче звезды.
Над головой парад планет.
Уйти с земли обетованной никогда не поздно:
Известно: опозданий к Богу нет.
Но что-то все же поменялось,
Эфир вокруг не заряжен,
Сказать нельзя, что страхов не осталось,
Которыми был мир отягощён.
Но будто б капсула открылась,
То Рыб сменивший Водолей.
И в сердце Вера укрепилась
В перемены, что грядут в умах, в сердцах, в сознании людей...

21.12.2012