20. 11. 11

Егор Погорнев
Я просто мечтаю,
я просто здесь,
и все сказано вслух,
от правды уйти,
за плотной стеной,
стуженных метель
ты не заметишь как время,
расставит, и все наши мысли
растают, как снег.

Я был уверен, был прост как огонь ,
и счет дней потерял, как вечность,
теперь все обретает  подозрительный вид !
Нас обокрали, как ветер времен,
 ворует чужие мечты