Free love

Стив Бургундец
"And I’m only here to bring you free love
 Let’s make it clear and this is free love
 No hidden catch no strings attached
 Just free love"
                Depeche mode "Free love"


Давай заниматься свободной любовью.
Никто никому не должен.
Подушку свою прижав к изголовью,
От страсти своей снова ожил.

Я так не люблю эти узы: как цепи
Они прижимают к земле.
Свободной любви коктейли ты цедишь.
И пробовать их даешь мне.


Ты, Муза моя, будто вольная птица:
Куда ты захочешь- летишь.
И страсть между нами как сварка искрится.
В игре кто же кошка?Кто-мышь?


Не надо нам скованных слов обещаний,
Ты-Муза, поэт-я: вольны
Себя заполнять любовной печалью.
Любовь- отголосок войны.

Давай же устроим войну мы в постели.
Свободна ты также как я.
И этой любови давай пить коктейли,
Играясь и звонко смеясь.


Любовь, что свободна, она- поле боя.
Но кто же зачинщик всего?
Давай превратим всю эротику в порно,
Где есть столкновенье миров.

Уходи. Оставь для себя все свое.
И в щечку-чмок. Ну же, прощай!
Гнезда мы с тобой вместе уж не совьем.
И каждому- путь в его Рай.