Что значат легкие стихи?

Татьяна Богданова-Явтухович
Что значат легкие стихи?
Простые зарифмованные строки?
Кто ценит ювелирные мечты
И краткие душевные уроки?

Вокруг Земли – основы всех основ –
Кружится мир в спокойном сновиденьи,
Трепещет жизнь в венке поющих снов
В саду, где поселилось вдохновенье.

                3.06.12 №564