Хочу закрыть глаза

Ирина Тумасян
ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА
--------------------------------
Покинув пристань  этих дней
И,воскресив воспоминаньне,
Признаюсь молодости давней,
Что не забыла я о ней.
Хотя  у  дальных берегов,
Откуда спешно уплывала,
Её,,увы не замечала
И не. ценила лучших снов.
Хочу на миг закрыть глаза,
На палубе надежд качаясь,
А время грустно отвечает:
<<Уже не вернёшь назад>>.
Ну что ж,выходит лишь во сне,
Однажды свет пролёться,
И молодости бывшей солнце
Согреет прошлое во мне.