Не получилось? Мы - не виноваты

Светлана Водолей
                       


                "случайной встрече" Вонтера Лак.


Не получилось? Мы - не виноваты.
Готовятся заранее к любви!
Смущённых глаз "наив шероховатый"
как тот тюльпан, что дождиком прибит.

Бледнела иль цвела зимой и летом?..
Меня - лишь громы нежат перед сном.
Нет, наша встреча не была нелепа,-
она закончилась чудеснейшим стихом!

                21сентября 2010года