Увлечение

Валентин Баглай
Коль поезд наш ушел-есть яхты, самолет,
гусеница не знает, что бабочкой вспорхнет,
с терпением,в награду, сюрприз к нам в жизнь придет,
приходит как не знаю, но точно увлечет