Любовная лирика

Дмитрий Гвоздецкий
Посвящается Нике Миловидовой


Ты - ангел, моя принцесса,
Малышка с ногами от шеи,
Мой главный предмет интереса,
Любимый мой сорт орхидеи!

Причина ночей бессонных
И повод проснуться наутро
И смысл до лет преклонных
Дожить, все смакуя минуты...

Ты - чудо, что вдруг случилось,
Как свет в середине тоннеля!
Вернула пропавшие силы
И духа добавила в теле...

Мой главный предмет желанья,
Зверёк, что так любит кусаться,
И цель моего посланья -
Надолго с тобой остаться...