Два сердца вместе на века...

Валентин Доценко
Два сердца вместе на века
Соединились воедино,
Хоть жизнь порой и нелегка,
Но пусть все трудности, как льдина,
Растают в пламени любви,
Чтобы всегда вы были вместе,
Раскрыли чувства все свои,
Всегда друг с другом были честны.
Любви и радости всегда,
И всюду без ограниченья,
Чтоб через многие года
Вы были вместе, без сомненья.


24.08; 19.09.2009