159. В тени Кришны

Ольга Офицерова
Ты, меня предавший трижды,
Задохнулся в море лжи...
Мир накрыло тенью Кришны,
Растворились миражи.

Миражи, мечты, соборы
Растворяет Млечный путь.
Серебро, теряясь в море,
Превращает воду в ртуть.

И обиженные звёзды
Падают во мглу морей,
Мне напоминая слёзы
Неродившихся детей.

21.12.12 г.