долгое стекло

Шкелет Мой
                та коно полу чается

одних людей мы притягиваем
других отталкиваем
                /третьих
                отвлекаем../
но можем ли мы
судить друг друга...каждый
человек заслуживает
отдельной повести
                или хотя бы повестки
в народный/божий

и бхикшу укрывшегося в лесу
где грохочут барабаны грома

и
обожжённого матроса с берегов Ориона
списанного в- тесную каморку и
не просыхающего по этому по воду
от спиртного

и живого шкелета

драмы достойны
       хотя бы плачевных
                песен.-

а если долго плакать
  да возле мутных стёкол
  то высоко в небе
    появится сокол
    появится сокол...

  как- в море-
        Алые паруса

и Каперна вновь ужаснётся

 обнаружив "нечто другое"

  чему не придавалось значения

             или
          уделялось
             внимания
         слишком ало