Горит заветная звезда

Виталий Перфильев
Горит заветная звезда,
Переливается, сверкает
Сияет вечно! - Никогда
Волшебный свет не угасает.

И я хотел бы так гореть -
Но где найти слова такие,
Как пламя - яркие, живые,
Чтоб душу у людей согреть

Они являются тогда,
Когда приходит вдохновенье,
Но мне уж, видно, никогда
Не испытать того мгновенья,
Чтобы они ко мне пришли
И в мир волшебный увели.