Виртуальное

Ольга Ботолина
Виртуальный повеса стучится в реальное сердце.
Открывая по клавише тайные струны души.
А она замирает, сгорает, пытаясь согреться,
И хозяйка ныряет в экранные миражи.

За окном то ли дождь, то ли вьюга швыряется снегом…
У экрана реально бросает то в холод, то – в дрожь.
Виртуальные письма в непогожей летают вселенной,
В пух и прах разбивается правда реалий о ложь.

Виртуальный герой канет в бездну на клике последнем.
Вновь реальные тени возьмутся по стенам блуждать.
Виртуальные чувства, померкнув в реальных виденьях,
Со звездой в изголовье улягутся в ночь –
Угасать…

декабрь, 2012