Депеша любимому

Татьяна Богданова-Явтухович
Взялась читать былые эпикризы:
Пустую прозу двух сердец, которым больно.
Давно живем на острове, в тиши.
Здесь нам легко, спокойно и привольно.

Сейчас ты вдалеке, мой милый друг,
И – никого вокруг. Слова стучат в окно:
То легкий шорох, то испуг,
Вот, наконец, и ясный, чистый звук.

И лишь с молитвой можно все понять:
Поэзия – благословенна!
Надеюсь словом честь не запятнать
Любовь к тебе, как вечность, неизменна.
                17.03.2011