пусть, будет пусто

Егор Погорнев
Ты говоришь со мной, но я не слушал
я слышал только песни,
в тебе так мало океана,
в тебе так много лишнего порядка
и нету мыслей ни о чем
ты видишь здесь все ярким
я вижу здесь только пустоту,
и гадким кажется, мне чувство новизны,
ты видишь сны, они прекрасны,
я вижу только ужасы одни.
И может не дано понять мне,
как ты живешь всем этим
я существую между,
и нету чувств твоих тут, пусто.

11.2011