Время не лечит

Ирина Демко
За время отведенное
людям на Земле,
они успевают состарится.
У них морщится кожа,
выпадают зубы и седеют волосы,
кости становятся хрупкими.
В их мире нужно тяжело работать,
позже - заводить семью,
а потом,
всю жизнь жалеть о сделанном.
Люди такие глупые.
Пытаясь казаться умнее
и лучше других,
они жертвуют своим временем.
Не замечая зелёной двери
на кирпичной стене
заброшенного, разбитого жилого дома,
они упускают возможность
жить лучшей жизнью.
Жить в мире без забот
и земных проблем.