40 градусов

Владимир Сардин
еще не много осталось, скоро подморозит,
на часах ноль:ноль. 40 градусов. меня развозит.
потихоньку к дому, ноги еле-еле,
в моих глазах слезы и краски акварели.

you will never be alone, на повторе,
крик под ребром, i'm very sorry.
те же секунды на часах, которых нет,
капли дождя по коже, я полураздет.

те же отрывки из старых фильмов,
там, где не можем оторваться от ритмов,
где ты снова пьяна и кричишь так громко.
там в прошлом, где без тебя была дикая ломка.

еще чуть-чуть осталось, приближаюсь к дому,
я бреду в бреду, мысли звучат по-иному.
алкоголь не способ, но все же помогает,
в полу-разорванной рубахе, меня накрывает.

(10.11.2012)