Жизнь замирает

Татьяна Лутава
Туманные дни и бесцветные ночи,
Когда твоё сердце не рядом...
В груди затаилось и биться не хочет,
А крылья не сложены - смяты...
...и губы не чувствуют мяты...

Заплаканы сны - у подушки твой запах,
Хранит она счастье касаний...
И, кажется, жизнь замерла на этапе
Седых и болючих терзаний...
...пишу тебе: `Жду,
твоя Таня`...





.