Родная гора

Эдуард Сабирьянов
Протянулся от села к селу
Соединяя их культуры
И вот взобравшись на нее
Поля окрашены в цвет пудры

Часовня новая,на самой высоте
Пахнет свежей древесиной
И дрожь пробежала по мне
И все лежит мой камень любимый

На небе журавли кружат
Вдоль пруда рыбак сети расставил
И сена собирает мой брат
Мне так...!Я бы здесь душу оставил.