Афобазол для...

Ансара
Целый стрип  я - афобазола,
Принимать меня лучше ночью.
Не зови меня су..., лучше сволочью,
Если примешь не две, а больше.

Утром  встанешь с башкою светлой,
Мир прекрасен, жена – красотка,
Без меня и работа в тягость,
Ну а дома… трещит идиотка.