***

Татьяна Богданова-Явтухович
И если я когда-нибудь умру
 Боюсь не от духовной нищеты…
 Всё ж , на земле останется богатство
 Ты догадался – это ты!
  Дерзай, сражайся с прежней жаждой жизни,
 Всё для любимейшей отчизны!
 О женщинах не забывай,
 Расти цветы, не унывай,
 На холмик мой ходи не часто…
 Я буду рядом. Жизнь прекрасна!