а эта девочка

Владимир Сардин
а эта девочка любит меня таким.
под музыкой, под дымом городским.
она мой личный ангел, смотрит мне в глаза,
встреча одна и время в тормоза.

знает, что люблю до ночи под горячим чаем,
писать, курить и этот повтор нескончаем.
слова на ветер, поцелуи в губы,
ее большие глаза, и душа как солнце Кубы.

одни на пополам сериал с кроватью,
я то занят тобой, то тетрадью.
пока не встретились, но уже скоро будет жарко,
а пока что стих, конверт и марка.

(15.12.2012)