Светает. Тикают часы

Татьяна Богданова-Явтухович
Светает. Тикают часы.
Как безнадёжно ускользает время…
Секунды эти горькие просты,
Я с Сальвадором в этой старой теме.

Поддерживая жизненный огонь
В ещё красивом и поющем теле,
Хоть в мыслях доживу до ста годков,
Чтобы успеть собрать то, что посею…
                14. 06. 2009