Валентинка

Aleka
Расскажи  мне о том, что я должен узнать
На вопрос ты ответь мне жизни и смерти,
Почему мы обязаны вечно страдать.
Одиночеством сердца  в пылающем лете?

Валентинку возьму, от чужых  спрячу глаз,
Чтоб никто никогда чувств моих не заметил,
Ведь любовь свою вечно я призван искать,
Среди тех, кто потух, и надеждой не светит.

Поезд ждет на перроне, недолго уж ждать,
Чтобы уехать туда, где лишь солнце и ветер.
Я куплю два билета, дай Бог отыскать.
Половинку свою мне на этой планете.