БуримЫшки - Мертвяк с могилы появился...

Игорь Нехаенко Одесса
Мертвяк с могилы появился ВЕСЬ,
Глядит в упор НЕ очень то ПРИЯТНО.
До петухов как на курорте ЗДЕСЬ,
Рассвет же завизирует «ОБРАТНО».

Не слушает меня, что ни СКАЖУ.
Какая, знаете, НЕБРЕЖНОСТЬ…
Ноль на меня, как ни ГРОЖУ ;
Как ни зову, не проявляет НЕЖНОСТЬ…

Весь реквизит – погостный МРАК.
Нога тоскует по ШТИБЛЕТЕ.
Кладби́ще – это не ЧЕРДАК,
Где голубей пускают ДЕТИ.



 11 ноября 2010 в 20:50