***

Александр Казаков 8
 С твоей любовью я родился. И мир вокруг вдруг прояснился. Души полет когда то снился. И вот теперь он явью сбылся. Хрустальный воздух на морозе. Непринужденность в твоей позе. Восторженность в любовной прозе. Твоя краса подобна розе. В ней нежность ярких лепестков. Но с защищенностью шипов. Но нет изысканней цветов. Как нет любви желанней слов!