Ностальгия

Марина Улезченко 2
Карусели,карусели.
Кони,лебеди,слоны.
Ностальгия по качелям,
Где катались в детстве мы.
Газ-вода из автомата,
И шары на Первомай.
Пирожки пекли когда-то,
Прямо с пальцами съедай.
Эскимо-вот наслажденье!
Было много,как одно.
Голос мамы-наважденье
До сих пор звучит в окно.
Во дворах кусты сирени.
Пахнет юностью,весной.
В парке городском наш Ленин
В кепке и всегда живой.
Не вернуть и не вернуться.
Не забыть,не растерять.
Только просто оглянуться
Улыбнуться и молчать.