Без заголовка 20. 12. 12

Инин Сергей
...
Ну хватит этих мелочей,
они не вносят в жизнь счастья.
И среди множества вещей,
ты узник собственных пристрастий.
Пока не бросишь тяжкий груз,
ты не почувствуешь свободы.
Отбрось-же ношу лживых чувств,
ведь ты свободен от природы.
...
Возьми и выгляни в окно,
взгляни-же попросту на небо.
Как мерно движется оно,
без красоты мы как без хлеба.
Старайся мне не обещать,
того что сделать ты не сможешь.
Ты научил меня прощать,
И я прощу тебя быть может.
...
Старайся не смотреть назад,
все то, что позади ты прожил.
Зачем менять свой рай на ад?
Без дела мысль не поможет.
И ты шагал, порой легко,
порою действовал жестоко.
Но разве судят на войне,
солдат воюющих в окопах?
...