Любовь ворованной бывает?

Денисова Надежда
Мучит вопрос,мозг сверлом пробивает:
Любовь...любовь ворованной бывает?
И да...и нет...о двух концах...
Это-Любовь!!!Ну как же так?
Встречи тайком,страсть через край...
И не всегда успеваешь сказать...
Сказать...спросить...Ну почему???
Я у кого-то...ворую любовь?
Ты здесь,со мной,но..через час...
Быстро оделся,убежал...
И в этот раз кто у кого,
Немного одолжил ее?
Ее-загадку непонятную...
Которую любовью называют ?
Украсть Любовь...что бы самой...
Быть обворованной тобой...