чайная пара

Марина Шаповалова 3
В чашечке японского фарфора
Заварю покрепче черный чай.
В золотых разводах перламутра
Ободок .Расплавилась свеча...


Не дождалась-наступило утро,
Видно было что-то поважней,
Но вторая чашечка... как будто
Мне сказала - он еще ничей...



13.01.2011г.