Новое предложение для стихирян

Людмила Кловская
Предлагаю создать на стихи ру
свои международные списки на  членов коррумпированного общества под названием "ОПГ МИРА",в него должны войти криминальные дипломаты, оборотни в погонах из службы безопасности всех стран.
Человеческий долг каждого из нас сдать преступников под наш стихирийный ИНТЕРПОЛ.



Пишите.

С уважением.
Людмила

Все материалы прошу направлять на электронный адрес 474759 @mail.ru