А на улицах нищих полно

Геннадий Ельцов
А на улицах нищих полно.
Хоть по-моему уж поздновато.
Что поделаешь.Жизнь не кино.
И нет счастья для нашего брата.
  Кто-то дом не построил,сгорел.
  Кто-слезы стереть не сумел.
  Ах какие на небе закаты!
  Только вряд ли они виноваты.
Что так мучаться в жизни пришлось.
Просто счастья на всех не нашлось.