Умрем, умирая...

Валери Кудряшов
Не можем без блата,
Не можем без мата -
Не мы виноваты,
А жизнь виновата.

Не можем без лжи мы.
И все мы лживы.
И будем лживы,
Пока будем живы.

И без воровства,уж
Мы тоже не можем -
Процентов... пол ста душ,
А , может , и больше...

Не можем без хамства,
И без панибратства...
Коррупцию тоже,
Из года... мы множим.

Нельзя без подлянки.
Играем мы в прятки.
Живем без оглядки.
Дела наши гадки...

Не нужно нам РАЯ !
Умрем , умирая  !
Живем мы , играя ...
Себя выбирая...