про смерть

Владимир Сардин
я бы пустил тебя, прости, ключи потеряны.
я бы налил тебе бокал, пускай растерянно.
я рассказал бы тебе фильмы, наизусть которые,
прости любезная, но выехала скорая.
мигая в перекрестках сине-красным,
мы не друзья, но в поцелуе дико-страстном,
в ее объятиях окутавших меня,
я бы пустил тебя, если бы не смерть моя.

убрал бы чайник я с плиты, давно вскипевший.
в моем же преступлении я потерпевший,
одно касание курка и теплый ветерок.
- навеяло про смерть. да все нормально, просто ок!

(19.12.12)