С. С. Коновалову

Алла Шалаганидзе
        Автору серии "Книга,
        которая лечит."

Он не волшебник
И не маг,
Не экстрасенс,
И не игрок.
Людскими судьбами
Играть не смеет он.
Он был врачем
Традиционным,
Работал в клинике,
Лечил больных.
И видел безысходность
В том лечении.
Не всех больных
Спасти им удавалось
При помощи таблеток
И пилюль.
Хотелось большего,
Но как?

Хроническим больным
Лишь боли уменьшали.
Онкологи
Лишь руки поднимали.
И перечень больных
Неизлечимых
Не уменьшался,
А,порой и рос.

Тогда решил он
К Богу обратиться
И в церковь
Госпитальную вошел.
Молился Богу
И молил за тех,
Которым еще
Мог бы он помочь.

И Богом был
Услышан он!
И стал он
Посвященным!

И знания к нему
С небес явились.
Почувствовал он силу,
Влекущую его
К предназначению.
Теперь он знал,
Что делать!

В руках испытывал он
Некую упругость...
Открылся мир,
Невидимый
Обычным человеком.
Он обретал
Духовное прозренние...

И практика уж
Множила примеры
Чудесного влияния
На больных,
Которых он лечил
Одним прикосновением
Лишь к воздуху
Над органом больным.

Контакты во Вселенной
Продолжались
И знания новые
Входили в его жизнь.
Теперь он мог
Целебной сделать воду
И лист бумаги
Превратить
В целительный буклет.

Буклет всем воду заряжает
И боли всем он облегчает,
Здоровье в органы внедряет
И от беды всех охраняет.
Вода - растения освежает,
Животным,людям помогает -
Им организм оздоровляет.
 
Его рука не всех
Могла достать.
Тогда он стал лечить
На расстоянии -
Он стал лечить
Больных
В концртных залах...
Но страждущих ряды
Не уменьшались.

Тогда он книги
Стал писать,
Снабжая их
Энергией Вселенной -
Включая в них
Целительный буклет.
Вмиг книги
Разошлись
По всей Земле...
Теперь его заочное
Лечение
Приносит пользу
Людям...всей Земле!

Но главное,
Он лечит
Душу нашу.
Образ жизни.
Он помогает
Ангела понять
И обрести любовь
К себе и к людям.
Ведь без любви
Нет жизни
На Земле!